БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ! ВСЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!
Конкурсантка вистрибнула на коліна до Меладзе
У такий спосіб майбутня «фабрикантка» благала музичного продюсера взяти її на шоу.
Артистична частина фінального кастингу «Фабрики зірок - 3» («Новий канал») стала найнапруженішою не лише для конкурсантів, але й для компетентного журі.
Тут майбутнім «фабрикантам» пропонували показати свій артистизм у найнесподіваніших обставинах. Завдання були підібрані для кожного учасника індивідуальні, щоб розкрити якомога більше граней їхніх талантів. Чого тільки не витворяли артисти: вони були й кішками, й собаками, співали, стоячи на голові, й були до сліз відвертими.
Амбітна й норовлива конкурсантка Яна отримала завдання, яке допомогло їй показати себе з несподіваного боку. Дівчині потрібно було на колінах благати членів журі взяти її в проект. Учасниця кастингу трактувала завдання по-своєму, і, підійшовши до журі, невимушено всілася на коліна до Костянтина Меладзе.
- Жодного хвилювання, сидячи на колінах музичного продюсера, я не відчувала, - ділилася враженнями Яна. - Та й Костянтина моя поведінка анітрохи не збентежила. Він із усмішкою вислухав моє прохання взяти мене на «Фабрику», і я обіцяла бути розумницею. Його, здається, вже нічим неможливо здивувати.
Конкурсантка щиро здивувалася, коли вже після виступу їй нагадали, що завдання етюду були трішки іншими.
- Я ж дівчина! В мене є жіноча гідність - пояснила вона. - Сказали - на колінах попросити про участь у проекті - то я так і зробила. Не на підлогу ж опускатися...
Костянтина Меладзе такий творчий підхід дівчини дуже потішив - він відзначив спритність і креативність Яни.
Костянтин Меладзе стежить за чистотою Зіркового дому
16.10 18:29
Музичний продюсер проекту контролює не лише процес підготовки "фабрикантів" до майбутнього гала-концерту. Він уважно стежить за всім, що роблять учасники проекту і просить посвячувати його в усі проблеми, з якими зіштовхуються хлопці та дівчата.
Костянтин часто навідується в кімнати "фабрикантів" - поцікавитися, як здоров'я, чи всі в порядку. Так, заглянувши одного разу до кімнати Єви Бушміної та Ірини Крестініної, застав дівчат зненацька.
- Мы любим, чтоб все было под рукой, - розповідали потім "фабрикантки". – Поэтому внешне это выглядит не очень эстетично – все завалено вещами. Костянтин, коли побачив це, просто оторопів. “Это никуда не годится!”, - сказав він.
Після візиту Костянтина дівчата прийнялися швидко розпихувати речі в тумбочки і в шафи. Тепер кожна ретельно стежить за порядком у кімнаті - не хочеться, щоб музичний продюсер робив зауваження.
У Зірковому домі визначився "головний працелюб"
21.10 15:59
На думку "фабрикантів", нею стала Єва Бушміна.
На танцях, фітнесі, пластиці та іншим заняттях Єва працює, що називається, "до останку". Окрім того, практично після кожного уроку "фабрикантка" просить викладачів приділити їй ще кілька хвилин і попрацювати додатково. Жагу до знань і високу самовіддачу Єви Бушміної не раз відзначали викладачі Зіркового дому. Інші "фабриканти" теж бачать це палке бажання, з яким вона працює на уроках, і називають її "головним працелюбом будинку".
- Когда один мой знакомый узнал, что я прошла на “Фабрику” и вместе со мной прошла Ева, которую он тоже знал, он посоветовал мне брать с нее пример, - ділиться Сабріна. - Я смотрю на нее и понимаю, что да – это тот человек, с которого берут пример. Она очень много работает. Мне кажется, что Ева готова лишний раз не поспать и не пообедать, а повторить в десятый раз какое-то сложное упражнение или пойти на дополнительный вокал.
- Ева очень старается, - підхоплює Стас Шурінс. – И думаю, своим трудом она добьется много!
София Ротару приехала, несмотря на простуду
26.10 15:00
Впервые за историю “Фабрики зірок” на сцене проекта выступила легенда украинской и российской эстрады – София Ротару.
- Я приехала поддержать молодежь, - объяснила она свое желание выступить на “Фабриці зірок 3”. – Все “фабриканты” - талантливые, и для них это такой шанс, ведь музыкальный продюсер шоу – сам Константин Меладзе. Им очень повезло. Теперь они должны много работать над собой, не сдаваться и идти вперед. Я же желаю, чтобы в их репертуаре были хорошие добрые песни, и чтобы эти песни нашли дорогу к сердцам зрителей.
София Михайловна приехала на гала-концерт, несмотря на неважное самочувствие.
-Я выступала в Алма-Ате, там температура - плюс 25, сюда приехали – плюс 5, - объясняет певица причину недомогания. – Сегодня с трудом поднялась. Но я сказала Константину (Меладзе – ред.), что приехала бы в любом состоянии.
Впрочем, едва София Михайловна вышла на сцену, она тут же преобразилась – будто и не было никакой простуды.
- Она - шикарная женщина, - не может удержать восторга Ева Бушмина, которой посчастливилось выступать с Софией Ротару в дуэте. - Не ожидала, что София Михайловна меня так поддержит. Я перед выступлением зашла к ней в гримерку, она меня так приняла, так настроила – дескать, не переживай, все будет хорошо. А потом, после выступления, я еще раз зашла, поблагодарила, пожелала счастливого пути. Ведь София Михайловна, как все артисты, постоянно в дороге.
Воржева и Бушмина поссорились
27.10 19:09
Правда, врагами “фабрикантки” стали только на время этюда, выполняя задание преподавателя актерского мастерства Ларисы Смушковой.
- Перед вами три куба. Один символизирует неуверенность, мягкотелость, доброту, второй – искрометный оптимизм, третий – агрессию. Предлагаемые обстоятельства – первый день в Звездном доме и выяснение отношений между соседками по комнате. Таня и Ева, покажите, как будете общаться, - дала задание Лариса, и девушки начали.
Сперва ссора не клеилась – “фабрикантки” тактично пытались объяснить что-то друг другу, но Смушкова умела подогреть эмоции.
- Динамичнее меняйте настроения, не выпадайте из образов!
В итоге, обсуждение зажженного в комнате света превратилось в гневную перепалку.
- Меня достало это, Таня! Детка, да ты ничего не умеешь, ни петь, ни танцевать! – кричала Ева Бушмина, подпрыгивая на кубе “гнева”.
- Даже разговаривать не хочу с человеком, который позволяет себе такое говорить, - сверкая глазами, отвечала Таня Воржева со своего куба.
Видя, что эмоции раскалены до предела, преподаватель сочла нужным окончить упражнение.
- Молодцы! – похвалила она “фабриканток”.
Ева Бушмина борется с тревогой конфетами
29.10 16:10
“Фабрикантка” не на шутку распереживалась из-за номинации Коли Серги. Она признается, что не представляет себе Звездный дом без этого “фабриканта”.
- Я очень люблю Алину, но песни Коли люди должны слышать, он еще не показал, на что способен. Этот человек живет творчеством! Он просыпается счастливым, если написал новую песню накануне, он засыпает, продолжая что-то придумывать. Словом, ему рано уходить, - говорит она. – К тому же, на уроках хореографии мы танцуем вместе. Не представляю себя с другим партнером.
Каждый день она поддерживает номинанта, как может – обсуждает новые идеи, дает советы по вокалу. А, когда остается одна в своей комнате… поедает конфеты.
- Сладкого хочется неимоверно, - признается Ева, дожевывая очередную ириску. – Такого, как сейчас, в Звездном доме, со мной еще никогда не было!
Так же в интернете пошел слух о том что между Русланом (Сыном С.Ротару) и Евой что-то есть, и что выходя из гримерки Руслан бережно попровлял хвост Еве и нежно обнимал ее за талию. Так же существуют фото, но не будем раздувать из мухи слона, пресса может и не такое написать.
P.S. информация НЕ была опубликована на сайте Нового Канала
Вырезка из журнала "Сериал"
Музыкальный продюсер Константин Меладзе сегодня приехал в Звездный дом, чтобы обсудить с “фабрикантами” их выступления и распределить звездные дуэты для следующего концерта.
Начал Константин с замечания. На прошлой неделе некоторые ребята пытались как-то повлиять на процесс распределения дуэтов. Сегодня Меладзе одной фразой закрыл тему:
- Вы выбираете - как публика, считаете, что известные артисты спасут вас от номинации, - сказал он. – Вы меня удивляете.
Константин спокойно, но твердо объяснил, что слышать недовольные замечания “фабрикантов” на тему дуэтов он больше не хочет.
Впрочем, на этот раз, кажется, большинство “фабрикантов” остались довольны. Еве Бушминой и Коле Сергее выпало петь с группой “Банд’Эрос”. Васе Нагирняку и Вове Борисенко – с группой “Квест Пистолс”. Андрей Филиппов сначала встревожился, когда узнал, что будет выступать с Тиной Кароль. Ведь песню “Мальчик” с ней еще на первом концерте предстояло исполнить Стасу Шуринсу. К сожалению, Тина не смогла выступить тогда, но пообещала Шуринсу, что они вместе еще обязательно споют. Поэтому Андрей, услышав, что с Кароль выступит он, обеспокоился: “А Стас не обидится?”. Впрочем, сейчас Шуринса волнуют совсем другие вопросы: он – номинант, и в воскресенье решится его судьба на проекте.
Эрика и Настя Плис споют вместе с Полиной Гагариной. Артем Мех – с Русланой (“Ух ты!” - не удержались другие “фабриканты”).
- Я хочу, чтобы ты выступила в лирическом дуэте, чтобы изъять из пения жесткость, ведь в жизни ты – теплый человек, - обратился Константин Меладзе к Сабрине. И сообщил ей, что на предстоящем концерте она споет с Софией Ротару.
Самую бурную реакцию ребят вызвало объявление, что Таня Воржева будет петь… с Сантой (дело в том, что в Звездном доме эти две красивые девушки с сильными характерами пока не могут найти общего языка).
- Ну а чтобы вы комфортнее себя чувствовали на сцене и не подрались, между вами будет стоять Филипп Киркоров, - добавил Константин.