Официальный форум Евы Бушминой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » Статьи со времен УФЗ - 3

Статьи со времен УФЗ - 3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ! ВСЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!

Конкурсантка вистрибнула на коліна до Меладзе

У такий спосіб майбутня «фабрикантка» благала музичного продюсера взяти її на шоу.

Артистична частина фінального кастингу «Фабрики зірок - 3» («Новий канал») стала найнапруженішою не лише для конкурсантів, але й для компетентного журі.

Тут майбутнім «фабрикантам» пропонували показати свій артистизм у найнесподіваніших обставинах. Завдання були підібрані для кожного учасника індивідуальні, щоб розкрити якомога більше граней їхніх талантів. Чого тільки не витворяли артисти: вони були й кішками, й собаками, співали, стоячи на голові, й були до сліз відвертими.

Амбітна й норовлива конкурсантка Яна отримала завдання, яке допомогло їй показати себе з несподіваного боку. Дівчині потрібно було на колінах благати членів журі взяти її в проект. Учасниця кастингу трактувала завдання по-своєму, і, підійшовши до журі, невимушено всілася на коліна до Костянтина Меладзе.

- Жодного хвилювання, сидячи на колінах музичного продюсера, я не відчувала, - ділилася враженнями Яна. - Та й Костянтина моя поведінка анітрохи не збентежила. Він із усмішкою вислухав моє прохання взяти мене на «Фабрику», і я обіцяла бути розумницею. Його, здається, вже нічим неможливо здивувати.

Конкурсантка щиро здивувалася, коли вже після виступу їй нагадали, що завдання етюду були трішки іншими.

- Я ж дівчина! В мене є жіноча гідність - пояснила вона. - Сказали - на колінах попросити про участь у проекті - то я так і зробила. Не на підлогу ж опускатися...

Костянтина Меладзе такий творчий підхід дівчини дуже потішив - він відзначив спритність і креативність Яни.http://s56.radikal.ru/i152/0910/d3/4cf4e4504843.jpg

Костянтин Меладзе стежить за чистотою Зіркового дому

16.10 18:29

Музичний продюсер проекту контролює не лише процес підготовки "фабрикантів" до майбутнього гала-концерту. Він уважно стежить за всім, що роблять учасники проекту і просить посвячувати його в усі проблеми, з якими зіштовхуються хлопці та дівчата.

Костянтин часто навідується в кімнати "фабрикантів" - поцікавитися, як здоров'я, чи всі в порядку. Так, заглянувши одного разу до кімнати Єви Бушміної та Ірини Крестініної, застав дівчат зненацька.

- Мы любим, чтоб все было под рукой, - розповідали потім "фабрикантки". – Поэтому внешне это выглядит не очень эстетично – все завалено вещами. Костянтин, коли побачив це, просто оторопів. “Это никуда не годится!”, - сказав він.

Після візиту Костянтина дівчата прийнялися швидко розпихувати речі в тумбочки і в шафи. Тепер кожна ретельно стежить за порядком у кімнаті - не хочеться, щоб музичний продюсер робив зауваження.

У Зірковому домі визначився "головний працелюб"

21.10 15:59

На думку "фабрикантів", нею стала Єва Бушміна.

На танцях, фітнесі, пластиці та іншим заняттях Єва працює, що називається, "до останку". Окрім того, практично після кожного уроку "фабрикантка" просить викладачів приділити їй ще кілька хвилин і попрацювати додатково. Жагу до знань і високу самовіддачу Єви Бушміної не раз відзначали викладачі Зіркового дому. Інші "фабриканти" теж бачать це палке бажання, з яким вона працює на уроках, і називають її "головним працелюбом будинку".

- Когда один мой знакомый узнал, что я прошла на “Фабрику” и вместе со мной прошла Ева, которую он тоже знал, он посоветовал мне брать с нее пример, - ділиться Сабріна. - Я смотрю на нее и понимаю, что да – это тот человек, с которого берут пример. Она очень много работает. Мне кажется, что Ева готова лишний раз не поспать и не пообедать, а повторить в десятый раз какое-то сложное упражнение или пойти на дополнительный вокал.

- Ева очень старается, - підхоплює Стас Шурінс. – И думаю, своим трудом она добьется много!

София Ротару приехала, несмотря на простуду

26.10 15:00

Впервые за историю “Фабрики зірок” на сцене проекта выступила легенда украинской и российской эстрады – София Ротару.

- Я приехала поддержать молодежь, - объяснила она свое желание выступить на “Фабриці зірок 3”. – Все “фабриканты” - талантливые, и для них это такой шанс, ведь музыкальный продюсер шоу – сам Константин Меладзе. Им очень повезло. Теперь они должны много работать над собой, не сдаваться и идти вперед. Я же желаю, чтобы в их репертуаре были хорошие добрые песни, и чтобы эти песни нашли дорогу к сердцам зрителей.

София Михайловна приехала на гала-концерт, несмотря на неважное самочувствие.

-Я выступала в Алма-Ате, там температура - плюс 25, сюда приехали – плюс 5, - объясняет певица причину недомогания. – Сегодня с трудом поднялась. Но я сказала Константину (Меладзе – ред.), что приехала бы в любом состоянии.

Впрочем, едва София Михайловна вышла на сцену, она тут же преобразилась – будто и не было никакой простуды.

- Она - шикарная женщина, - не может удержать восторга Ева Бушмина, которой посчастливилось выступать с Софией Ротару в дуэте. - Не ожидала, что София Михайловна меня так поддержит. Я перед выступлением зашла к ней в гримерку, она меня так приняла, так настроила – дескать, не переживай, все будет хорошо. А потом, после выступления, я еще раз зашла, поблагодарила, пожелала счастливого пути. Ведь София Михайловна, как все артисты, постоянно в дороге.

Воржева и Бушмина поссорились

27.10 19:09

Правда, врагами “фабрикантки” стали только на время этюда, выполняя задание преподавателя актерского мастерства Ларисы Смушковой.

- Перед вами три куба. Один символизирует неуверенность, мягкотелость, доброту, второй – искрометный оптимизм, третий – агрессию. Предлагаемые обстоятельства – первый день в Звездном доме и выяснение отношений между соседками по комнате. Таня и Ева, покажите, как будете общаться, - дала задание Лариса, и девушки начали.

Сперва ссора не клеилась – “фабрикантки” тактично пытались объяснить что-то друг другу, но Смушкова умела подогреть эмоции.

- Динамичнее меняйте настроения, не выпадайте из образов!

В итоге, обсуждение зажженного в комнате света превратилось в гневную перепалку.

- Меня достало это, Таня! Детка, да ты ничего не умеешь, ни петь, ни танцевать! – кричала Ева Бушмина, подпрыгивая на кубе “гнева”.

- Даже разговаривать не хочу с человеком, который позволяет себе такое говорить, - сверкая глазами, отвечала Таня Воржева со своего куба.

Видя, что эмоции раскалены до предела, преподаватель сочла нужным окончить упражнение.

- Молодцы! – похвалила она “фабриканток”.

http://s14.radikal.ru/i187/0910/8d/8ee0183ed9e6.jpg

Ева Бушмина борется с тревогой конфетами

29.10 16:10

“Фабрикантка” не на шутку распереживалась из-за номинации Коли Серги. Она признается, что не представляет себе Звездный дом без этого “фабриканта”.

- Я очень люблю Алину, но песни Коли люди должны слышать, он еще не показал, на что способен. Этот человек живет творчеством! Он просыпается счастливым, если написал новую песню накануне, он засыпает, продолжая что-то придумывать. Словом, ему рано уходить, - говорит она. – К тому же, на уроках хореографии мы танцуем вместе. Не представляю себя с другим партнером.

Каждый день она поддерживает номинанта, как может – обсуждает новые идеи, дает советы по вокалу. А, когда остается одна в своей комнате… поедает конфеты.

- Сладкого хочется неимоверно, - признается Ева, дожевывая очередную ириску. – Такого, как сейчас, в Звездном доме, со мной еще никогда не было!

Так же в интернете пошел слух о том что между Русланом (Сыном С.Ротару) и Евой что-то есть, и что выходя из гримерки Руслан бережно попровлял хвост Еве и нежно обнимал ее за талию. Так же существуют фото, но не будем раздувать из мухи слона, пресса может и не такое написать.
P.S. информация НЕ была опубликована на сайте Нового Канала

Вырезка из журнала "Сериал" http://i050.radikal.ru/0910/a1/87aa3ca73fed.jpg

Музыкальный продюсер Константин Меладзе сегодня приехал в Звездный дом, чтобы обсудить с “фабрикантами” их выступления и распределить звездные дуэты для следующего концерта.

Начал Константин с замечания. На прошлой неделе некоторые ребята пытались как-то повлиять на процесс распределения дуэтов. Сегодня Меладзе одной фразой закрыл тему:

-  Вы выбираете - как публика, считаете, что известные артисты спасут вас от номинации, - сказал он. – Вы меня удивляете.

Константин спокойно, но твердо объяснил, что слышать недовольные замечания “фабрикантов” на тему дуэтов он больше не хочет.

Впрочем, на этот раз, кажется, большинство “фабрикантов” остались довольны. Еве Бушминой и Коле Сергее выпало петь с группой “Банд’Эрос”. Васе Нагирняку и Вове Борисенко – с группой “Квест Пистолс”. Андрей Филиппов сначала встревожился, когда узнал, что будет выступать с Тиной Кароль. Ведь песню “Мальчик” с ней еще на первом концерте предстояло исполнить Стасу Шуринсу. К сожалению, Тина не смогла выступить тогда, но пообещала Шуринсу, что они вместе еще обязательно споют.  Поэтому Андрей, услышав, что с Кароль выступит он, обеспокоился: “А Стас не обидится?”. Впрочем, сейчас Шуринса волнуют совсем другие вопросы: он – номинант, и в воскресенье решится его судьба на проекте.

Эрика и Настя Плис споют вместе с Полиной Гагариной. Артем Мех – с Русланой (“Ух ты!” - не удержались другие “фабриканты”).

- Я хочу, чтобы ты выступила в лирическом дуэте, чтобы изъять из пения жесткость, ведь в жизни ты – теплый человек, - обратился Константин Меладзе к Сабрине. И сообщил ей, что на предстоящем концерте она споет с Софией Ротару.

Самую бурную реакцию ребят вызвало объявление, что Таня Воржева будет петь… с Сантой (дело в том, что в Звездном доме эти две красивые девушки с сильными характерами пока не могут найти общего языка).

- Ну а чтобы вы комфортнее себя чувствовали на сцене и не подрались, между вами будет стоять Филипп Киркоров, - добавил Константин.

0

2

“Банд’Эрос”: шоу должно продолжаться!

Выступление на гала-концерте “Фабрики зірок 3” (Новый канал) закончилось травмой для одной из вокалисток музыкального коллектива. Во время репетиции Наталья, поднимаясь на сцену, неожиданно оступилась.

- Мы даже не видели, как наша Наташа упала, - признаются участники группы. – Смотрим, а она лежит на спине. Хорошо, что в съемочном павильоне дежурили врачи – сразу помогли.

Пострадавшую вокалистку моментально поместили на носилки и транспортировали в больницу – на обследование.

- У врачей есть подозрение, что у Наташи перелом ребра, - делился Игорь, держась за края носилки. – Если она не выйдет на сцену, мы отказываемся выступать. Во-первых, на ней завязана основная часть номера, а во-вторых… Да мы просто не сможем. Пока все мы стараемся надеяться на лучшее.

“Фабриканты”, выступавшие с “Банд’Эрос” - Ева Бушмина и Коля Серга, старались не думать о плохом, но не находили себе места перед концертом.

Выступление

Несмотря на то, что врачи констатировали у Наташи трещину ребра, артистка решила, что непременно должна выступить.

- Show Must Go On! – улыбнулась она, надела короткое платье, высокие каблуки и шагнула на сцену…

Наташа после злосчастного случая заслужила прозвище - коллеги по группе теперь с любовью называют ее “наш каскадер”.

Несмотря на все перипетии этого выступления, участники группы “Банд’Эрос” после концерта признались – жалеют, что вышли на сцену только раз.

- Мы только почувствовали кураж, и уже пора было уходить! С удовольствием спели бы еще, - в один голос говорят они.

Еву и Колю вокалист группы Игорь после выступления назвал “полноценными артистами”.

- Я даже не знаю, что таким ребятам можно посоветовать, - признается он. – Таким людям мы не вправе давать советы – они и без того уже достаточно зрелые. Я увидел людей, которые знают, зачем пришли на сцену. У этих ребят большой путь!

0

3

Олена Савінова: “Ева, Стас и Артем – настоящий ансамбль”

12.11 11:26

Тільки вчора "фабрикантам" роздали пісні, які вони виконуватимуть на недільному гала-концерті, а сьогодні вони вже щосили репетирують.

Близько години Бушміна, Шурінс і Мех відпрацьовували "Американскую жену" з мюзиклу "Стиляги". Розбивати композицію на куплети та голоси їм допомагала викладач вокалу Олена Савінова.

- Мне очень нравится, как вы вместе звучите, - вперше почувши, як "фабриканти" співають в унісон, зазначила Олена Савінова. – Вы - настоящий ансамбль!

Така похвала ще більше заохотила "фабрикантів". Єва миттю увійшла в образ "американської дружини", Стас співав та сміявся одночасно, а Артем взагалі почав танцювати.

http://i046.radikal.ru/0911/36/265c60156c20.jpg

"Фабриканти" переглянули фільм "Стиляги"

12.11 19:00

Після роздачі пісень Стас Шурінс та Єва Бушміна, які разом з Артемом Мехом на недільному гала-концерті будуть виконувати пісню “Американская жена”, зізналися, що не бачили "Стиляги". Переконавши адміністраторів Зіркового дому, що після перегляду фільму їм буде зрозуміліше, як слід виконувати цю пісню, "фабриканти" попросили купити їм диск із фільмом.

Сьогодні після обіду Стас, Єва та Артем, сівши на м'які диванчики в холі, дивилися "Стиляги". Одне за другим до “фабрикантів” приєднувалися інші.

- Я уже смотрела этот фильм, но он такой классный, что его можно пересматривать раз десять, - сідаючи поруч із Артемом, сказала Сабріна.

- Я тоже смотрел “Стиляг”, - відгукнувся Артем Мех. - Но перед концертом стоит еще раз пересмотреть. Константин Меладзе ведь сказал, что наш номер будет полностью стилизирован под фильм.

- Очень классный фильм, - подивившись його від "а" до "я", підсумувала Єва. – Есть над чем подумать…
http://i071.radikal.ru/0911/88/bdcc8ede3aba.jpg

Бабуся Єви Бушміної була "стилягою"

13.11 18:13

На недільному гала-концерті Єва зі Стасом та Артемом будуть виконувати "Американскую жену" із фільму "Стиляги". Вчора "фабрикантка" зателефонувала бабусі, щоб поділитися цією радісною новиною. Наскільки ж здивувалася Бушміна, коли бабуся раптом зізналася онуці, що колись і сама була "стилягою".

- Я была в шоке, когда бабушка рассказала об этом, - розповідає Бушміна. – Бабушка сказала, что она была просто “зажигалочка” и танцевала лучше всех. Слышали бы вы, с каким задором и гордостью бабуля мне об этом говорила (сміється).

Але не ця новина стала для Єви найнесподіванішою.

- Когда бабушка сказала, что ее даже за это арестовывали, у меня не нашлось слов, - посміхається Єва, - у меня просто чудесная бабуля! Я ее очень люблю! И песню “Американская жена”, которую я буду петь в воскресенье, я хочу посвятить ей.

Бушміна займається "малюванням числами"
13.11 18:50

Вечорами, у вільний час, "фабриканти" займаються хто чим. Коля Серга грає на гітарі. Артем Мех спускається до спортзали, щоб відточити найскладніші танцювальні "па". Таня Воржева усамітнюється десь і занотовує власні враження до щоденника...

Єва Бушміна вечорами читає книги, але іноді дістає фарби та малює. Але, як висловлюється сама "фабрикантка", це не зовсім класичне малювання. На білому полотні - чорні контури дерев, візків, людей, собак... та багато чисел.

- Это так называемое “рисование по цифрам”, - пояснює "фабрикантка". – Каждой цифре соответствует определенный цвет. На первый взгляд это, кажется, очень просто, потому что похоже на обычное раскрашивание, но это не так. Есть разные уровни такого рисования. От “детского” - до сложного. У меня сложный уровень, где детали очень мелкие.

До речі, як зізналася Єва, малювати вона ніколи не вчилася.

- Просто хорошо рисовала в школе и все, - розповідає дівчина. 

Проте у неї є мрія.

- Я безумно хочу научиться рисовать в стиле импрессионизма, - розповідає Єва. – Когда будет время, обязательно запишусь в художественную школу.

http://s50.radikal.ru/i130/0911/5e/628ba8c32b3a.jpg

"Олена Савінова для нас - не просто викладач..."

13.11 18:14

Свого викладача з вокалу "фабриканти" називають другом.

- Я очень рада, что вокалом со мной занимается именно она, - після заняття із Савіновою розповіла Ірина Крестініна. – Савинова – мегачеловек. С ней можно поговорить на любые темы, поделиться секретами…

- Да, я тоже от нее в восторге, - підхопила Єва. - То, что она - свой человек, я поняла с первого занятия.

- Хорошо, когда есть человек, с которым можно не только заниматься, но и посоветоваться на какие-то важные темы, - вважає Еріка.

Олена Савінова в захваті від своїх учениць

18.11 12:58

Еріка, Ірина Крестініна та Єва Бушміна вже встигли заслужити від свого викладача з вокалу найкращі відгуки.

- Это очень работоспособные “фабрикантки”, - розповідає Савінова. – Они никогда не останавливаются на достигнутом. Несмотря на то, что уже на этот момент каждая из них умеет немало, они постоянно подходят ко мне с вопросами, требуют чего-то нового. Это не может не радовать.

Еріка приємно здивувала Олену Савінову власною вимогливістю. Під час підготовки номеру для останнього гала-концерту "фабрикантка" поводилася, як учителька, стосовно   Васі Нагірняка.

- Она постоянно твердила Васе: “Це не професійно! Треба більше працювати!”, - пригадує Олена Савінова. – Мне в этой ситуации было не по себе, если честно. Я понимала, что Эрика права, но такого напора от нее не ожидала. Молодчина!

Іра Крестініна теж не відстає. Вона дуже хвилювалася перед виступом з Іриною Дубцовою - незважаючи на охриплий від застуди голос, вона хотіла звучати не гірше.

- Я приносила для Иры травяные отвары, советовала делать “березку”, ходить на руках – это профессиональный советы для того, чтобы кашель не опускался ниже, - розповідає Олена. - Она изо всех сил старалась выкарабкаться из болезни, и результат не заставил долго ждать. Теперь Крестинина совершенно здорова!

Єву Бушміну викладач із вокалу називає не інакше, як "борець".

- Она – настоящая трудяга. Конечно, есть моменты, где стоит поработать, но Ева схватывает все на лету, - розповідає Савінова.

+1

4

“Фабрикантка” почувствовала себя Лолитой Милявской

26.11 16:51

Еве Бушминой на предстоящем гала-концерте предстоит стать смешной, веселой, заводной и даже нелепой. Ведь петь она будет с Веркой Сердючкой.

- Я думаю, покуражимся все вместе, - с улыбкой сказал Константин Меладзе, когда объявил девушке, с кем в дуэте ей предстоит петь.

Найти этот самый кураж, задор сегодня Еве постаралась помочь преподаватель актерского мастерства Лариса Смушкова.

- Вспомни какое-нибудь стихотворение, - предложила она Бушминой. – А теперь ты будешь читать его, а я - буду предлагать тебе разные образы.

Кем только не была Ева, пока декламировала “Мне нравится, что вы больны не мною…” - и строителем, и педагогом, и клоуном, и сыщиком.

- А теперь ты – Лолита Милявская, - предложила Лариса Смушкова новый образ, и Ева снова перевоплотилась…

В финале этюда “фабриканты” аплодисментами выразили свое восхищение актерскими способностями Евы.

Blik.ua
"...А пока Лолита принимала ухаживания молоденьких мальчиков, Ева Бушмина (20 лет) тоже искала себе достойного спутника из представителей звездной тусовки. Долго выбирать не пришлось – внимание сексапильной блондинки упало на немолодого, но интересного Григория Лепса (47 лет).

– Григорий, Григорий, можно с вами сфотографироваться? – жалобным голосом повторяла Ева при находившемся рядом Константине Меладзе (46 лет).

Лепс махнул головой, что означало согласие. От радости девушка обхватила за талию артиста и улыбнулась для фото на все 32 зуба! "

0

5

с журнала "Сериал" #46

http://i045.radikal.ru/0911/00/3ff509d9b21c.jpg

0

6

Учасники популярної програми поділилися своїми міркуваннями щодо дружньої обстановки на проекті.

Днями Glamurchik побував у «Зірковому будинку» й поставив молодим талантам питання: а чи справді на «фабриці» можлива дружба, чи між конкурсантами існує жорстока конкуренція? Думки артистів розділилися. Половина розповідала про те, що завдяки «фабриці» вони знайшли нових чудових друзів, а інші вважають, що прийшли в проект не для того, щоб дружити.

– Для мене на «фабриці» дружби немає, – каже Єва Бушміна. – Я для себе розумію, що прийшла сюди не дружити. За межами будинку в реальному житті на мене чекають сім'я, друзі, перевірені роками, з якими я спілкуюся по 8-9 років. І знаєте, якщо після того, як ми залишимо «Зірковий будинок», я не спілкуватимуся з кимось із «фабрикантів», то, повірте, я це переживу!

Бушмина собирается поступать в театральный

01.12 12:36

На воскресном ток-шоу “Ще не все” гость проекта - редактор отдела культуры “Зеркала недели” Олег Вергелис отметил, что Ева - очень артистичная девушка и ей просто необходимо поступать на актерский факультет.

Эти слова настолько запали в душу Евы, что она всерьез задумалась о профессии актрисы.

- Я ведь раньше хотела поступать в театральный, - призналась она Эрике. – Но все как-то не складывалось. Думаю, когда закончится проект, нужно поступать.

- Точно, - поддержала идею Эрика. – Я, кстати, как-то тоже думала о театральном…

Педан кормит Бушмину и Крестинину пирожными

02.12 18:00

“Фабриканты” уже который день пьют чай, который передал им один из ведущих “Подъема” на Новом канале.

Александр Педан регулярно устраивает “фабрикантам” “разгрузочные дни”, вывозя их из Звездного дома, когда у ребят выдается свободная минутка. Они уже побывали на катке, в картинг-клубе, и теперь ведущий раздумывает, куда – в боулинг-клуб или в аквапарк - отвезти их в следующий раз.

- Поехать покататься на картингах первой предложила Ева Бушмина, - рассказывает Александр. – Все идею подхватили, но, по иронии судьбы, именно она не смогла покататься с нами – была занята. Я очень переживаю из-за ее номинации – хочется, чтоб она осталась в проекте.

Евы в картинг-клубе не было, но здесь была ее лучшая подруга и соседка по комнате в Звездном доме - Ира Крестинина.

- После того, как мы покатались, Саша спросил меня, какие пирожные мы с Евой любим больше всего, и исчез в неизвестном направлении, - рассказывает она. - Но вернулся он очень скоро – с пакетами, полными сладкого, и вкусным чаем. А одет Педан был в футболку с изображением Бушминой. Ева запрыгала от счастья, когда я рассказала ей обо всем этом. Ей сейчас очень непросто, а такая поддержка очень кстати. Спасибо, Саша!

Глеб Григорьев: “Вальс научил “фабрикантов” быть мужчинами”

03.12 17:16

Преподаватель по хореографии отметил, что уроки танцев оказывают благотворное влияние не только на пластику ребят, но и на их манеры.

Сегодня вести урок Глебу помогал Гурген, выпускник Второй украинской “Фабрики зірок”.

- Мы с Гургеном часто общаемся, - говорит Глеб. – Встречаемся, чтобы просто пообщаться, а в последний раз увиделись на одном из гала-концертов “Фабрики зірок 3”. Там и договорились о совместном визите в Звездный дом.

Преподаватель начал урок хореографии, обратив внимание “фабрикантов” на пару Гурген-Бушмина. Пока они вальсировали, Глеб объяснял ребятам:

- Гурген, когда только начинал учиться танцевать, был одним из самых бесперспективных учеников. Но посмотрите, как он танцует сейчас, как он поддерживает партнершу, как он ведет ее.

Внимательно присмотревшись к движениям Гургена, каждый из “фабрикантов” тут же подхватил свою партнершу и закружил ее в вальсе.

- “Фабриканты” начали вести себя, как настоящие мужчины. Вальс дал им понять, как сделать так, чтоб их партнерша по танцу почувствовала себя комфортно. Если сейчас на каждого из них надеть смокинг, они будут выглядеть потрясающе.

Номинанты запели детскими голосами

03.12 17:18

Сегодня один из ведущих “Подъема” на Новом канале в очередной раз побывал в Звездном доме.

Героями еженедельных розыгрышей рубрики “Подъема” “Співай - не зважай”, как всегда, стали номинанты этой недели. Ева Бушмина и Алексей Матиас, кандидаты на вылет, при виде Педана насторожились. Чего ожидать он него в этот раз, они и предположить не могли.

Собрав “фабрикантов” в актовом зале, Александр на некоторое время оставил их одних. Ребята тут же потребовали, чтобы ведущий немедленно вернулся обратно. Пока они звали его, ведущий, стоя за дверью, пытался связать гелевые разноцветные шарики в один пучок.

- Урраа! – в один голос закричали ребята, когда Александр показался в дверях с разноцветной связкой шаров в вытянутой руке.

Не успел Педан еще завершить вопрос: “Кто из номинантов будет сейчас петь первым?”, как Матиас уже выскочил на сцену.

Алексей сразу же стал к микрофону и приготовился петь, но не тут-то было. Педан услужливо протянул ему один из шариков, предлагая вдохнуть из него побольше воздуха.

Когда Матиас после этого затянул “Девушки из высшего общества” не своим, тонким, детским голосом, “фабриканты” схватились за животы от смеха.

Приступы хохота усилились, когда запела Ева Бушмина. Номинантка решила исполнить песню группы “Инь-Ян” “Сохрани меня” - очень лирическую композицию. Драмы в ее выступлении не получилось – даже ведущий Александр Педан не мог говорить из-за смеха.

Бушмина почувствовала себя Марлен Дитрих

04.12 12:01

“Фабрикантка”, которая стала на этой неделе номинантом на вылет, уже вовсю работает над предстоящим выступлением. Сегодня Ева решила обсудить будущий номер и свой образ в нем с преподавателем актерского мастерства Ларисой Смушковой.

- Шикарная песня! – восхитилась педагог, прослушав музыкальный материал. – Она - о роскошной женщине, которая знает, что такое настоящая любовь.

- Да, я совершенно с вами согласна, - закивала Ева. – Я представляю себе этот номер, как очень красивый и дорогой. Я вижу себя здесь в эффектном белоснежном брючном костюме, в перчатках и шляпе, как Марлен Дитрих.

Лариса была поражена тем, насколько глубоко Ева прочувствовала свой номер. У Бушминой, которая целыми днями напролет занята работой над этой песней, в воображении уже родилась целая история, посвященная композиции.

- Главная героиня не понимает окончательно своего состояния. У нее - своя жизнь шикарная, но черно-белая, а у того, кто ее любит, – своя, совершенно иная. И вот эти двое встречаются всего на одну ночь, и тут… происходит нечто невероятное, - на одном дыхании рассказывала Бушмина.

- Лучше этой песни для тебя вряд ли что-то еще подобрать, - улыбнулась педагог.

Ирина Лысенко спасла Бушмину от выбывания

07.12 16:04

Вчера номинант прошлой недели Ева Бушмина плакала на сцене “Фабрики зірок-3” (Новый канал). Но не от обиды и огорчения (хотя именно ей, как набравшей меньшее количество зрительских номеров, предстояло покинуть Звездный дом), а от счастья…

Слезы радости

Назначение двух таких сильных “фабрикантов”, как Ева Бушмина и Алексей Матиас, в кандидаты на выбывание многим казалось несправедливым. Но таковы правила проекта: увы, каждую неделю кто-то из участников шоу выбывает, и только зрители вправе решить, кто из двух номинантов достоин остаться.

Когда ведущий Андрей Доманский объявил, что с небольшим перевесом победил Алексей, Матиас крепко сжал руки Евы и долго ей смотрел в глаза – как будто чувствовал себя виноватым за то, что уходит Бушмина, а не он. Подруга Ира Крестинина тоже крепко обняла “фабрикантку”, стремясь еще хоть минутку-другую удержать ее на сцене.

- Ну вот, теперь мне нужно успокаивать Матиаса и Крестинину, - с улыбкой сказала девушка в микрофон, когда Андрей Доманский по традиции предложил ей произнести несколько слов перед уходом.

Ева выглядела очень спокойной, но, казалось, стремилась поскорее сбежать из кадра, пока еще может держать себя в руках. Однако Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко попросила “фабрикантку” задержаться на сцене, чтобы сказать ей несколько напутственных слов. Мягко заметив, что Еве не хватает уверенности в себе, Ирина попросила “фабрикантку” пообещать, что она будет бороться с этим недостатком. А когда Бушмина закивала головой, Генеральный директор предложила ей вернуться к “фабрикантам”. Ева и ее друзья боялись поверить в то, что это возможно, поэтому Ирине Лысенко пришлось еще раз повторить:

- Ева остается в Звездном доме.

И только тогда девушка, которая так стойко перенесла свое поражение, от избытка чувств расплакалась.

Номинанты

Так как в воскресенье, по решению Генерального директора Нового канала, никто не покинул шоу, на этой неделе из Звездного дома придется уйти сразу двум “фабрикантам”. Из четырех названных вчера кандидатов на вылет члены жюри разрешили спасти только одного: “фабриканты” отдали большинство звезд Ире Крестининой.

В следующее воскресенье решится судьба Артема Меха, Васи Нагирняка и Стаса Шуринса.

Ось вони - 11 талантів!

Ви вже знаєте імена усіх 12-ти “фабрикантів”, котрим вдалося пройти усі тури жорсткого відбору та вразити вимогливе журі.

Це: Матіас Олексій, Серга Микола, Мех Артем, Воржева Таня, Сабріна, Бушміна Єва, брати Борисенки, Шурінс, Нагірняк Василь, Крестініна Ірина, Еріка.

Меладзе устроил “фабрикантам” разнос

08.12 16:50

Такого участники проекта от музыкального продюсера еще не слышали. Константин собрал ребят, чтобы обсудить предыдущий гала-концерт, на котором он не смог присутствовать. В первую очередь, Меладзе отметил, что опыт выступлений на этом концерте был полезен всем. Номера номинантов, Матиаса и Бушминой, по его мнению, были одними из самых ярких. Понравилось Константину и то, как выступил Коля Серга.

- Люди, в отличие от птиц, поют душой. Этим умением в этом проекте ты владеешь лучше всех. Это то, чему невозможно научить. Мы наблюдаем рождение не только нового артиста, но и нового жанра – жанра искренней песни, - говорил музыкальный продюсер улыбающемуся Коле.

Похвалил за искренность Константин и Таню Воржеву. Вспоминая, как во время разговора с Машей Ефросининой в green-room она признала: “Да, я стерва”, он сказал:

- Ты, в конце концов, признала, в чем суть проблемы. Это многое объясняет и все ставит на свои места. Поздравляю тебя с этим!

Сабрина, выступление которой Меладзе анализировал следующим, никак не ожидала услышать от него:

- А тебе я бы поставил твердую “тройку”!

Выступление братьев Борисенко Константин тоже раскритиковал.

- Это было органично, но ничего нового – все это я уже видел и слышал. Однообразно, ребята, так и до “двойки” недалеко, - сказал об их номере с группой “Фабрика” Константин Меладзе.

Но больше всго досталось номинантам этой недели, а также Эрике с Ирой Крестининой (“фабрикантки” выступали с группой “НеАнгелы”).

- Куда делся ваш интеллект? Это никакого отношения к “Фабрике зірок-3” не имеет! – сказал он. – Если на следующем концерте покажете такой же уровень работы, я лично номинирую всех. Если это будет шесть человек, пятеро покинут проект, и только один останется. В финале должны остаться люди, с которыми у нас есть что-то общее.

Ева Бушмина награждена дуэтом с Валерием Меладзе, а Серга – с Рыбаком

08.12 16:52

Следующий гала-концерт, где “фабриканты”, по мнению Константина Меладзе, должны будут реабилитироваться после предыдущих промахов, станет одним из самых ярких в истории проекта.

13 декабря ребята выйдут на сцену вместе с участниками “Евровидения” разных лет. Эрика выступит вместе с Тиной Кароль, Алексей Матиас - с Настей Приходько, а Татьяна Воржева со Светланой Лободой исполнит песню “Кто сказал, что жить легко”. Сабрина – единственная из “фабрикантов”, кто еще не знает, с кем из артистов будет петь – этот вопрос пока решается.

- Ира Крестинина споет с Дмитрием Колдуном жизнеутверждающую песню “Дай мне сил”. Ее, кстати, написал Филипп Киркоров, - сказал музыкальный продюсер. – А Коля Серга поощрен выступлением с Александром Рыбаком.

Коля, сольное выступление которого музыкальный продюсер похвалил чуть раньше, расплылся в счастливой улыбке. Ну а Ева Бушмина, когда узнала, что будет выступать с Валерием Меладзе, просто не знала, как благодарить музыкального продюсера.

- Я так мечтала об этом! – делилась потом она. – Я молилась о том, чтобы выступать именно c этим человеком! Это – счастье!

Певица и педагог вокала занимается обучением будущих звезд.

Татьяна Пискарева уже выпустила одно поколение артистов, а теперь занимается вокальной подготовкой новых «фабрикантов». Конечно же, как преподаватель вокала, Татьяна может многое рассказать о начинающих артистах.

О вокальных данных «фабрикантов»
- На мой взгляд, лучшими вокальными данными обладает Ева Бушмина, а вот у Артема Меха профессиональной подготовки маловато, - рассказала Татьяна.

О «Фабрике звезд – 2» и «Фабрике звезд – 3»
- Ребята из «Фабрики звезд – 2» были более трудолюбивые и более прогрессирующие, участники же нынешней «Фабрики звезд» - более уверенные в себе и это, к сожалению, дает им обманчивую мысль, что они уже звезды, - говорит Пискарева. - С точки зрения трудолюбия не могу не отметить Артема Меха, Колю Сергу, Сабрину и Санту. Однозначно, приятнее было работать с ребятами со второго проекта.

О дисциплине
- Наиболее дисциплинированные - Матиас и братья Борисенко, у них, конечно, присутствует мальчишество, а шалопай, однозначно, Вася Нагирняк! К участникам «Фабрики звезд – 3» я в меру применяю игнорирование и беседы психологического характера, - говорит педагог. - Должна сказать, что никакие методы не действуют, кроме продюсера и его слова.

О дуэтах
На «Фабрике Звезд - 2» Татьяна Пискарева спела дуэтом с хулиганом Максом Барских, она не против и на третьем проекте выйти на сцену в качестве певицы.

- Пожалуй, я бы хотела спеть с Артемом Мехом, Матиасом и с Бушминой, - делится Пискарева.

О проектах
Несмотря на большой опыт работы с юными дарованиями, у Татьяны Пискаревой не возникало желания создать свою «Фабрику» или стать продюсером.

- Многие обращаются ко мне с этим вопросом, - рассказывает педагог вокала. - Но я не хочу, потому что на данный момент я занята главным проектом - певицей Татьяной Пискаревой.

Пискарева уверена, что для того, чтобы стать артистом, главное – «обладать Божьим даром и желанием петь», а в остальном поможет желание учиться.

Маша Ефросинина приехала в Звездный дом с дочкой

09.12 17:48

Визиты ведущей проекта в Звездный дом стали доброй традицией. Едва Маша появляется, “фабриканты” спешат ей навстречу, чтоб поделиться новостями. Но на этой неделе Маша пришла в Звездный дом не одна, а со своей маленькой дочкой.

- Нана! - узнали “фабриканты” малышку, о которой столько слышали от Маши.

В Звездном доме Ефросинина вместе с ребятами просматривала гала-концерт, разбирая каждое выступление, утешая тех, кто переживает из-за критики жюри и отмечая особенно удачные моменты номера. Нана же быстро освоилась, вызывала у всех “фабрикантов” улыбку и желание чем-то малышку побаловать.

- Нане только пять, но она уже сейчас производит впечатление умного, развитого ребенка, - улыбается Сабрина. - Маша доверила нам несколько тайн дочки, например, рассказала, как во время выступления Васи Нагирняка Нана, стоя у телевизора, танцевала, причем потом сама назвала этот танец “сексуальным”.

Очаровала Нана и братьев Борисенко.

- Ей так понравилась одна из игрушек, которые нам подарили на концерте! – рассказывают близнецы. - Нана запомнила этого ослика, еще когда только его по телевизору. Ну как было не сделать ей подарок? Конечно, мы с радостью подарили Нане игрушку.

Ева Бушмина рассказывает, что уже не представляет Звездного дома без регулярных визитов Ефросининой.

- Маша не просто приходит в гости, - говорит она. – С ней можно поговорить обо всем на свете, спросить совета по любому поводу!

Ева Бушмина: “Пусть порву голосовые связки, но с Валерием Меладзе спою”

09.12 18:22

Когда “фабрикантка” начала работу над песней “Вопреки”, которую вместе с Валерием Меладзе будет петь на следующем гала-концерте, она столкнулась в непредвиденными трудностями. Узнав, с кем предстоит выступать, Ева была окрылена счастьем и совсем не думала о тональности песни.

- Раздав дуэты, Константин Меладзе предупредил меня, что песня “Вопреки” - сугубо мужская. Но я даже не думала, что это окажется настоящей проблемой, - рассказывает “фабрикантка”. – Я начала репетировать и поняла: те же ноты, что и Валерий, я, конечно, взять смогу, но это не будет звучать со сцены. А если петь на октаву выше, получится слишком высоко. Я начала искать решение – попробовала петь в терцию, но получается совсем другая мелодия.

Несмотря на трудности, Бушмина продолжает работу над песней.

- Одно я знаю точно, - говорит она. – Я сделаю все возможное, чтобы выступить достойно. Пусть порву голосовые связки, но с Валерием Меладзе спою.

0

7

Бушмина и Серга осваивают новую профессию

«Фабрикантам» досталась роль ведущих на концертах.

Во время гастролей выпускники «Фабрики звезд -3» не только привыкают к самостоятельности, но и начинают проявлять себя в новых амплуа. Так, Коля Серга и Ева Бушмина стали ведущими концертов и успешно справляются с этим заданием.

- Ощущения, которые мы получаем в каждом из городов, – это что-то совершенно потрясающее, - говорит Ева Бушмина. - Правда, после каждого концерта у меня сорван голос, ведь мы постоянно говорим, и все на эмоциях. Но тот заряд энергии, который мы получаем от зрителя, стоит потраченных усилий.

Кроме того, стараются показать себя в лучшем свете и другие ребята, ведь многие из них выступают на каждом концерте сразу в 11 номерах.

0

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » Статьи со времен УФЗ - 3

Создать форум.