Официальный форум Евы Бушминой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » «Фабрикантка» Ева Бушмина станет одной из «ВИА Гры»

«Фабрикантка» Ева Бушмина станет одной из «ВИА Гры»

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

«Фабрикантка» Ева Бушмина станет одной из «ВИА Гры»

Новая революция в «ВИА Гре»: неугомонный продюсер Константин Меладзе в очередной раз меняет состав гуттаперчевого проекта. Группу покидает Татьяна Котова - немногословная обладательница титула «Мисс Россия-2006», которая, проведя два года на сцене, так и оставила загадкой ответ на вопрос о том, умеет ли она петь.

Впрочем, 24-летнюю Таню за все это время ни разу не подвергали страшным пыткам в стиле «Не стесняйся, спой живьем». Котова - красивая! По словам сотрудников продюсерского центра Меладзе, с некоторых пор еще и беременная - в этом и кроется причина скорого ухода Татьяны из проекта. Сама артистка, наученная за время работы с Меладзе быть загадочной, комментариев на тему скорого материнства не дает.

Ева Бушмина

Зато не скрывает, что замену ей уже нашли. Почетное место блондинки в «ВИА Гре», на котором в разное время блистали Алена Винницкая и Вера Брежнева, займет выпускница украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина. Ей - 20, у нее достойный похвал Меладзе вокал и, как полагается любой солистке знаменитого трио, богатый внутренний мир. Бушмина готова делиться им уже с апреля 2010 года. К этому времени на экраны выйдет первый клип с участием Евы, а Таня Котова уйдет в историю легендарного проекта и, скорее всего, будет представляться на светских раутах дизайнером (певица уже объявила о запуске именной линии мужских нарядов).

Ева Бушмина станет 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц - правда, за 15 лет.

Ваше Мнение!

0

2

Пока нету официальных подтверждений не поверю

0

3

Еву испортит группа.
ей нужно выступать сольно(
вапщее.
нельзянельзянельзя.

0

4

уже даже Русрадио пишет, что Ева новая участница.. + по муз тв показали видео, что Котова все-таки ушла
Новая песня с новым составом уже записана. А клип на эту песню выйдет в апреле

0

5

как-то мне кажеться, что она там смотреться не будет...

0

6

все равно не верю.
меладзе пока еще в себе.
Ева в виагре, как. эм. не могу привести пример"
это ужасно!

0

7

дам......я тоже не могу поверить всё ещё..)))

0

8

Oll написал(а):

уже даже Русрадио пишет, что Ева новая участница.. + по муз тв показали видео, что Котова все-таки ушлаНовая песня с новым составом уже записана. А клип на эту песню выйдет в апреле

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

0

9

Сперва целостность «ВИА Гры» пошатнула новость о том, что одна из солисток трио Надежда Грановская выходит замуж, а потому неизвестно, сколько она еще там задержится. А теперь вот по тусовке поползли слухи, что блондинку Татьяну Котову «попросили» из группы из-за того, что она ждет ребенка. А на место 24-летней певицы, у которой есть титул «Мисс Россия—2006», хотят взять 20-летнюю сексапильную участницу последней украинской «Фабрики звезд» Еву Бушмину.

ЗАМЕНА. Мы попросили продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка разъяснить, что же на самом деле происходит с группой, в которой за почти десятилетнюю историю существования успели «засветить» свои формы и вокальные данные (в меньшей мере) 11 участниц. «Я не комментирую слухи, а это всего лишь слух», — отрезал Костюк. А коллега Котовой по «ВИА Гре» Надежда Грановская выразила недоумение по поводу того, что ей, возможно, придется делить сцену с Бушминой (которая, кстати, моложе ее на 7 лет): «Мы это никак не можем прокомментировать — да не возьмут Еву Бушмину!»

Что касается Евы Бушминой, то сейчас она готовится к шоу «Фабрика. Суперфинал», в котором выступят выбранные зрителями участники из всех трех украинских «Фабрик». «Ева в данный момент записывает песню к первому концерту «Фабрика. Суперфинал», — рассказала нам глава пресс-службы «Нового канала» Ольга Балабан. — Лично мне никто не говорил о том, что Ева уходит в «ВИА Гру».

А всего пару дней назад, как мы уже сообщали, трио в полном составе (Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова) выступало на шоу «Вечерний квартал» во Дворце «Украина» — за кулисами девушки держались дружно и напряжения между ними не ощущалось. «Третьего марта как раз исполнилось два года с тех пор, как я пришла в группу. Два года — серьезный срок, и в «ВИА Гре» меня все устраивает», — сказала тогда Котова. Певица была в облегающем фигуру трико. Хотя если Таня сейчас на раннем сроке, то ее стройность вполне очевидна. Сама она подтвердить или опровергнуть информацию об интересном положении отказывается. А продюсер «ВИА Гры» в свое время и когда группу покидала Вера Брежнева, и когда возвращалась Надежда Грановская, говорил, что это всего лишь слухи.

А теперь по думайте: хорошо это или плохо. Потому что теперь опять не понятно, будет контракт или нет с КМ!

0

10

Oll написал(а):

А теперь по думайте: хорошо это или плохо. Потому что теперь опять не понятно, будет контракт или нет с КМ!

вот, статья лишний раз подтверждает что все это - бред.
что касается контракта..
я очень сильно сомневаюсь, что талант Евы охватил только тех, кто сидит регулярно на этом сайте.
как по мне, то любой продюсер ухватиться за Еву как за спасательный круг, - ее песни - хиты.
каждое выстпуление безупречное.
она умеет петь, танцевать, правильно себя вести с людьми, быть приятной в общении, обаятельной и в конце концов - красивой.
я не просто надеюсь, я просто уверена что контракт, пусть не с Меладзе, но с неплохим продюсенром у нее будет.

0

11

Лучше бы она пела сольно... ну реально, из экс-учасниц виагры только брежнева, лобода и винницкая стали нормальными певицами. А что с остальными?... Тем более что у виагры такие песни, что показать свой голос очень сложно....

0

12

вово. группа до конца не раскрывающая свой талант, а только части тела..
поэтому Ева должна выступать сольно:)

0

13

Кстати сегодня в "подьеме" Ева говорила что это еще не точная и неофициальная инфа, и чтоб мы не верили всему что написано об этом в инете. Она сказала что сейчас она участница "Фабрики. Суперфинал", а дальше будет видно.

0

14

...фух....СЛАВА БОГУ ещё ничего не ясно...

0

15

Anferi написал(а):

Кстати сегодня в "подьеме" Ева говорила что это еще не точная и неофициальная инфа, и чтоб мы не верили всему что написано об этом в инете. Она сказала что сейчас она участница "Фабрики. Суперфинал", а дальше будет видно.

Ева врет и не краснеет)) НУ то понятно.. контракт запрещает. Так вот.. Все уже известно ТОЧНО! Т.к. песня ВИА Гры записана уже с новым составом (если такой существует)и клип снимается не за неделю, а премьера клипа уже в апреле. Ева уже все знает, абсолютно) В ВИА Гре она или нет)

0

16

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
...хм.....

0

17

Оль, та откуда ж у тебя такая уверенность?оО
интеренет - не 100процентый источник.

Отредактировано Вика)plus) (2010-03-14 09:23:22)

0

18

Вика)plus) написал(а):

Оль, та откуда ж у тебя такая уверенность?

Вы меня плохо знаете) У меня куча источников достоверных) Я везде успеваю))

0

19

..Интересно, где же это?...куда лазишь??

0

20

Военная тайна )))

0

21

аяяй)
в принципе, я почему-то догадываюсь, откуда все это - но явно не в ту сторону)
палюбому я всегда буду против чтоб Ева в виагре выступала(

0

22

я тоже....она испортиться помоему...

0

23

[Melonie''... написал(а):

]..она испортиться помоему...

Ева или ВИА Гра?

0

24

Я не скажу,что прям очень рада,что Ева будет в Виа-гре.Но никакой трагедии в этом не вижу.И с Костей поработает и станет еще популярней.имхо

0

25

Ева.....Она сама бы прекрасно пела помоему, в этом составе ей не место!!!

0

26

а мне кажется, что Еву не сломает ничего,  и тем более ВИА гра.. может на камере она и поменяется, но в душе останется такой же

0

27

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7uuo3TgiYYE[/youtube]
вот и все)

0

28

Вот как-то раньше не особо парилась из-за участия Евы в Виа-гре,даже поддерживала немного.А сейчас не хочу ее видеть в этой группе.Она достаточно сформировавшаяся личность и артистка,это показал окончательно Супрефинал... и ей нужно сольно петь...эхь...Посмотрим,что из этого получится

0

29

Тут просто прикол в том, что КМ мог взять бы Еву как соло, но стал бы он ее заниматься?
Взять Тишмана.. у него контракт есть? есть. Но про него никто не помнит.
А ВИА Гра это 100%, что ее будут помнить. Может она потом спокойно уйдет с группы и будет соло, как Лобода.

Главное, что Ева рада. Она действительно счастлива)

0

30

Слушайте, ну вот не знаю почему, а я рад, что Ева в Виа-гре! Просто это раскрученная группа, которая сейчас поедет во Всеукраинский тур! Где Кто-то если захочет, то сможет пойти на их концерт и увидеть Еву...Думаю это очень хорошо))) И Плюс сейчас будет новая песня с Евой и новый клип))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » «Фабрикантка» Ева Бушмина станет одной из «ВИА Гры»

Создать форум.