Копировать и размещать где-либо данную информацию запрещенно
Информация предоставлена Оф. группой Евы Бушминой Вконтакте а точнее ее админом.
Фотографии с концерта смотрим здесь
"Итак, драсте! Я пришла... Обо всём по-порядку
Пришли мы в ДК - народу так средненько. Только какое-то столпотворение небольшое - продажа открыток и плакатов. Постепенно народ начал подтягиваться. Со всех сторон слышно "Борисенка, Борисенко, Барисенки". Тут смотрю - бежит толпа. А перед толпой Саша Педан Так что завтра наверное ждите репортаж в "Подъёме"!
Дальше первый дур.дом - это вход! Такое чувство, что дети озверевшие!!! Появилось такое понятие, как "пропускной билет" - тоесть билет без места. В зале красовались приставные места, а под начало концерта оказалось, что стоячие места тоже ВСЕ заняты. Кто-то бывал в киевском метро в час пик? Вот примерно тоже было и в зале!!!
Перед самим концертом играла жуткая музыка, а сцена была пуста, как тарелка после того, как моя собачка пообедает.
Концерта начался визгами девочек и гимном. Одна Ева с микрофоном... Остальным фабрикантам даже муляжа не досталось. Я не знала, что Эрика может так громко исполнять свою партию в гимне без микрофона )))))
Дальше ведущие (Ева и Коля) объявили всех участников концерта, как объявляли Маша и Доманский и началась основная часть концерта.
Тут начало складываться впечатление студенческого концерта. Спели ББ - на подтанцовке Алина, Вася, Таня, Эрика. Пела Эрика - на подтанцовке ББ и так далее. Честно.. Стыдно!!! В зале была Лысенко. Меладзе я не видела. Если НК гребёт ТАКИЕ деньги за своих артистов, то соизволили б нанять для них режисёра и балет!!!
Что ещё мне не очень понравилось - это то, что ребята пели по очереди. Как бы такими блоками со своими сольными песнями. Под конец концерта начальные артисты забывались. И подвязочки под номера слабоваты, как Коля не старался шутить
Теперь о главном. О ЕВА БУШМИНА!!! О Ты ПРЕКРАСНА!!! В Больно или сладко не хватило балета. Самой отработать такой номер можно, но выглядит пустовато. Хотя собой Ева заполняет пространство без проблем Дальше Мистика. Я начинаю обожать эту песню!!! Тут как раз без балета было лучше... Мех свою роль сыграл.. Да и Евушка так разошлась, что... поцеловала на сцене Артёмку!!! Причём не так, как это было в отчётнике, а длинным и красивым взрослым поцелуем! Даже Коля потом поблагодарил Еву за такое зрелище
Так же Ева со Стасом и Артёмом пели Американскую жену. И к моему неймовеному счастью в блоке Стаса - До свиданья, мама! Я не совру, если скажу, что именно это песней зал просто разорвало!!! При всём моём уважение к Эрике, но с Евой Стас выглядит круче!!!
И последнее. Раздача автографов. После последней песни Береги любовь (кстати, партию Феди поёт Коля) все ушли О.о Потом начали по одному выходить - Алина и Артём, Вася, ББ, Стас. Когда вышла Ира, я решила передать письмо ей. Только Ире я доверяю так, как Еве. И, кстати, правильно сделала. Ева у нас красотка, так что прихорашивалась дольше всех. Правда, когда она вышла за кулисы, организаторы завели её обратно в гримёрки. Ева оказалась единственной, кто не вышел раздавать автографы. Письмо, я надеюсь, не потеряется! Пока я за Ирой наблюдала, оно было у неё в руках
К автобусу ребят проводила охрана в 4 человека партиями по 3-4 человека под руки!!! Так что тела ребят оказались не тронутыми и целыми. Вот так."