Официальный форум Евы Бушминой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Фабрика Зiрок - 3 » Гастрольный тур Фабрикантов.

Гастрольный тур Фабрикантов.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Копировать и размещать где-либо данную информацию запрещенно
Информация предоставлена Оф. группой Евы Бушминой Вконтакте а точнее ее админом.

Фотографии с концерта смотрим здесь

"Итак, драсте! Я пришла... Обо всём по-порядку
Пришли мы в ДК - народу так средненько. Только какое-то столпотворение небольшое - продажа открыток и плакатов. Постепенно народ начал подтягиваться. Со всех сторон слышно "Борисенка, Борисенко, Барисенки". Тут смотрю - бежит толпа. А перед толпой Саша Педан :) Так что завтра наверное ждите репортаж в "Подъёме"!
Дальше первый дур.дом - это вход! Такое чувство, что дети озверевшие!!! Появилось такое понятие, как "пропускной билет" - тоесть билет без места. В зале красовались приставные места, а под начало концерта оказалось, что стоячие места тоже ВСЕ заняты. Кто-то бывал в киевском метро в час пик? Вот примерно тоже было и в зале!!!
Перед самим концертом играла жуткая музыка, а сцена была пуста, как тарелка после того, как моя собачка пообедает.
Концерта начался визгами девочек и гимном. Одна Ева с микрофоном... Остальным фабрикантам даже муляжа не досталось. Я не знала, что Эрика может так громко исполнять свою партию в гимне без микрофона :))))))
Дальше ведущие (Ева и Коля) объявили всех участников концерта, как объявляли Маша и Доманский и началась основная часть концерта.
Тут начало складываться впечатление студенческого концерта. Спели ББ - на подтанцовке Алина, Вася, Таня, Эрика. Пела Эрика - на подтанцовке ББ и так далее. Честно.. Стыдно!!! В зале была Лысенко. Меладзе я не видела. Если НК гребёт ТАКИЕ деньги за своих артистов, то соизволили б нанять для них режисёра и балет!!!
Что ещё мне не очень понравилось - это то, что ребята пели по очереди. Как бы такими блоками со своими сольными песнями. Под конец концерта начальные артисты забывались. И подвязочки под номера слабоваты, как Коля не старался шутить :)
Теперь о главном. О ЕВА БУШМИНА!!! О Ты ПРЕКРАСНА!!! В Больно или сладко не хватило балета. Самой отработать такой номер можно, но выглядит пустовато. Хотя собой Ева заполняет пространство без проблем :) Дальше Мистика. Я начинаю обожать эту песню!!! Тут как раз без балета было лучше... Мех свою роль сыграл.. Да и Евушка так разошлась, что... поцеловала на сцене Артёмку!!! Причём не так, как это было в отчётнике, а длинным и красивым взрослым поцелуем! Даже Коля потом поблагодарил Еву за такое зрелище :)
Так же Ева со Стасом и Артёмом пели Американскую жену. И к моему неймовеному счастью в блоке Стаса - До свиданья, мама! Я не совру, если скажу, что именно это песней зал просто разорвало!!! При всём моём уважение к Эрике, но с Евой Стас выглядит круче!!!
И последнее. Раздача автографов. После последней песни Береги любовь (кстати, партию Феди поёт Коля) все ушли О.о Потом начали по одному выходить - Алина и Артём, Вася, ББ, Стас. Когда вышла Ира, я решила передать письмо ей. Только Ире я доверяю так, как Еве. И, кстати, правильно сделала. Ева у нас красотка, так что прихорашивалась дольше всех. Правда, когда она вышла за кулисы, организаторы завели её обратно в гримёрки. Ева оказалась единственной, кто не вышел раздавать автографы. Письмо, я надеюсь, не потеряется! Пока я за Ирой наблюдала, оно было у неё в руках :)
К автобусу ребят проводила охрана в 4 человека партиями по 3-4 человека под руки!!! Так что тела ребят оказались не тронутыми и целыми. Вот так."

+1

2

Введу в курс дела насчет письма, о котором идет речь:

Мы написали от имени нашей группы Вконтакте Еве письмо, Оля (админ) его передала. Само письмо сейчас не найду, хотя я его и писала

0

3

Классно ВСЕ)))А Видео Есть?))) Это я так понимаю был первый концерт?))) http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif

0

4

видео есть Вконтакте, вчера контакт глючил не могла скачать.. сегодня попробую

0

5

пока те, что в инете откопала:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DjC2oCIXEdY&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yM91pLghn6Q&feature=related[/youtube]

+1

6

о
примерно так все и в кременчуге было)
горло надорвала).
зато Евин автограф достала^^

0

7

ДАА! Я была на концерте!

Вообщем рассказую!! Не обращайте внимания на ошибке, щас на эмоциях вся!!! ВИдео есть в хорошем качестве! Правда на Больно или сладко и МИстики рука прыгала, т.к. Еве махала!!+))
Короче, пришли мы на концерт, я ж взяла подарки (письмо, конфеты, 2 сердце, и плюшевый медведь!" Вообщем концерт правда задержался на 20 мин примерно. !ПРИКИНЬТЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ БЫЛО ДОХРЕНА! Коля сказал, что можите садиться ближе, и мы сели на 3-ий ряд по центру! Короче, выходят фабриканты! АААААА! КРичим, капец)) У меня видео есть гимна, Ева крупным планом!  Начали выступать вообщем.. Потом выходит Ева обьявлять Иру Крестинину, она рассказывает про нее, мы с Ясей кричим "Рыжая!!Крестинина!!"" Ева улыбается и говорит: "Не перебивайте меня дайте закончить! " Потом рассказывала стишки..  После Больно или сладко я ей пульнула медведя + кроме меня еще человек 5 наверно.. (Игрушки кидали ТОЛЬКО Еве!! И 1 игрушку Борисенко кинули) Она заулыбалась.. D Потом была "Мистика" я вообщеее.. так круто!! (Есть видео крупным планом где Ева с Мехом цемкаются " Я кидаю сердце где написано id нашего клуба, Но Ева его не заметила( Выходят Борисенко и кидают МОЕ сердце В ЗАЛ! Его поймали какие-то малолетки, Слава Богу, что рядом с ними мои знакомые сидели, они сердце мне вернули  Потом выходит Шуринс.. поет "Сердце", после нее говорит "А сейчас я пригалшу на эту сцену.." Я ору: БУШМИНУ!!! Он на меня такой смотрит, улыбается и говорит "Дааа! Ева Бушмина, тебя хотят видеть!"  Я ж думюа, что делать с сердцем.. вообщем во время "ДО сивданья мама" бросаю прям в Еву (оно не попало в нее) Но ОНА ЕГО ВЗЯЛА!!!!!! Потом на Береги Любовь все подошли к паркету, я ж достаю письмо и фотку Евы.. ( на письме напишу "Еве Бушминой") Она на меня смотрит и улыбаетсяяяяяя!!! Автографы они не раздовали.. Я достала охраника, что бы он передал Еве письмо, уговраивала, уговаривала, согласился
Потом пошли на черных вход.. А там стоит автобус.. Он же грязный.. ну я начинаю писать "Бушмина" и тут меня ловит водитель.. повозмущался и застаивл стереть.. вот паразит! Ну ладно.. ым вызвали такси и нас 5 человек поехало за автобусом.. Заходим в гостиницу.. Я ж стою жду Еву... И... ОНА ЗАХОДИТ!!! Я подбегаю, говорю :" Ева ты письмо получила?" она говорит: "От фан-клуба? Да спаисбо вам большое. Я прочитала его. Ребята меня Вконтакте нету, не видитесь на клонов, не верьте никому." а в конце письма был мой номер телефона написан, для фан-встреч. Ева говорит: "Я номер записала, насчет фан-встреч, потом спишемся" Я вообще такая счастливая стою...ааааааааа!!  Начинаю доставть ей еще 1 сердце и конфеты, она стоит улыбается, не знает уже куда это все положить, но взяла все, потом меня обняла и поцеловала хДД Потом они пошли кушать.. Мы стояли ждали их около 40 мин, но вышли только несколько фабрикантов... Ева потом вышла, но ей не дал охранник даже к нам подойти..((( Т.ч. видео где она говорит о контакте у меня нет

Вообщем это было ШИКАРНО!!!! Ева никапли не зазвездилась, в отличии от Эрики и Шуринса.. Мы Шуринса пол часа ломлаи на автограф и фотку.. а Эрика только некоторым дала автограф.. (мне в том числе). Ева так улыбалась, такая милая, прям вообще... никапли звезды, абсолютно!!

+1

8

Oll написал(а):

ДАА! Я была на концерте!
            Вообщем рассказую!! Не обращайте внимания на ошибке, щас на эмоциях вся!!! ВИдео есть в хорошем качестве! Правда на Больно или сладко и МИстики рука прыгала, т.к. Еве махала!!+))Короче, пришли мы на концерт, я ж взяла подарки (письмо, конфеты, 2 сердце, и плюшевый медведь!" Вообщем концерт правда задержался на 20 мин примерно. !ПРИКИНЬТЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ БЫЛО ДОХРЕНА! Коля сказал, что можите садиться ближе, и мы сели на 3-ий ряд по центру! Короче, выходят фабриканты! АААААА! КРичим, капец)) У меня видео есть гимна, Ева крупным планом!  Начали выступать вообщем.. Потом выходит Ева обьявлять Иру Крестинину, она рассказывает про нее, мы с Ясей кричим "Рыжая!!Крестинина!!"" Ева улыбается и говорит: "Не перебивайте меня дайте закончить! " Потом рассказывала стишки..  После Больно или сладко я ей пульнула медведя + кроме меня еще человек 5 наверно.. (Игрушки кидали ТОЛЬКО Еве!! И 1 игрушку Борисенко кинули) Она заулыбалась.. D Потом была "Мистика" я вообщеее.. так круто!! (Есть видео крупным планом где Ева с Мехом цемкаются " Я кидаю сердце где написано id нашего клуба, Но Ева его не заметила( Выходят Борисенко и кидают МОЕ сердце В ЗАЛ! Его поймали какие-то малолетки, Слава Богу, что рядом с ними мои знакомые сидели, они сердце мне вернули  Потом выходит Шуринс.. поет "Сердце", после нее говорит "А сейчас я пригалшу на эту сцену.." Я ору: БУШМИНУ!!! Он на меня такой смотрит, улыбается и говорит "Дааа! Ева Бушмина, тебя хотят видеть!"  Я ж думюа, что делать с сердцем.. вообщем во время "ДО сивданья мама" бросаю прям в Еву (оно не попало в нее) Но ОНА ЕГО ВЗЯЛА!!!!!! Потом на Береги Любовь все подошли к паркету, я ж достаю письмо и фотку Евы.. ( на письме напишу "Еве Бушминой") Она на меня смотрит и улыбаетсяяяяяя!!! Автографы они не раздовали.. Я достала охраника, что бы он передал Еве письмо, уговраивала, уговаривала, согласился Потом пошли на черных вход.. А там стоит автобус.. Он же грязный.. ну я начинаю писать "Бушмина" и тут меня ловит водитель.. повозмущался и застаивл стереть.. вот паразит! Ну ладно.. ым вызвали такси и нас 5 человек поехало за автобусом.. Заходим в гостиницу.. Я ж стою жду Еву... И... ОНА ЗАХОДИТ!!! Я подбегаю, говорю :" Ева ты письмо получила?" она говорит: "От фан-клуба? Да спаисбо вам большое. Я прочитала его. Ребята меня Вконтакте нету, не видитесь на клонов, не верьте никому." а в конце письма был мой номер телефона написан, для фан-встреч. Ева говорит: "Я номер записала, насчет фан-встреч, потом спишемся" Я вообще такая счастливая стою...ааааааааа!!  Начинаю доставть ей еще 1 сердце и конфеты, она стоит улыбается, не знает уже куда это все положить, но взяла все, потом меня обняла и поцеловала хДД Потом они пошли кушать.. Мы стояли ждали их около 40 мин, но вышли только несколько фабрикантов... Ева потом вышла, но ей не дал охранник даже к нам подойти..((( Т.ч. видео где она говорит о контакте у меня нет
            Вообщем это было ШИКАРНО!!!! Ева никапли не зазвездилась, в отличии от Эрики и Шуринса.. Мы Шуринса пол часа ломлаи на автограф и фотку.. а Эрика только некоторым дала автограф.. (мне в том числе). Ева так улыбалась, такая милая, прям вообще... никапли звезды, абсолютно!!

вау)оперативно)
я б не додумаласьб такси вызвать.Оо.да и предки со мной были)
блин.завидую.черной завистью)
да, Ева правда в жизни классная
)
автограф, славабогу, тожэ ее есть)
я вообще возле сцене тусила оО
вас разве не пускали?><

Отредактировано Вика)plus) (2010-02-23 16:20:44)

0

9

Вика)plus) написал(а):

вас разве не пускали?><

нет..у нас не раздовали автографов.. и рядом стоял дядя "Шкаф" которому мы не понравились..(
блиннн... мы с девками уже скучаем ужасно... как наркотик.. ужас.. завтра их директору звонить будем.. хотим фан-встречу..

0

10

Oll написал(а):

нет..у нас не раздовали автографов.. и рядом стоял дядя "Шкаф" которому мы не понравились..(блиннн... мы с девками уже скучаем ужасно... как наркотик.. ужас.. завтра их директору звонить будем.. хотим фан-встречу..

капеец. та мы ему тожэ не понравились)
фан-встречаа.ёма ё.я не умею быть такой жэ целеустремленной :\
у вас там банда целая? : )

0

11

Вика)plus) написал(а):

фан-встречаа.ёма ё.я не умею быть такой жэ целеустремленной :\у вас там банда целая? : )

дааа)) Нас там толпа))
а я в таких вопрос целеустремленная, причем через чур)) Я как узнала, что я уехала с гостинице слишком рано.. (там потом Ева вышла) у меня настроение сразу упало.. так обидно было.. я теперь еще с большим упрямством буду фан-встречу делать

0

12

та мне тожэ обидно стало =__=
и тем не менее, надеюсь, нашей Евочке было приятно:)

0

13

Oll
большое спасибки за отчет.
Как жаль,что я не смогла пойти на концерт в моем городе.Так жалею...эхь

0

14

я никапли не пожалела денег которые потратила на билет  и на подарки.. если б знала, что так получиться подарила бы еще парочку..

0

15

Oll
ОГО)))) Спасибо за отчет))))) Молодци Какие))) А в Каком это городе было?))) Ты Еве не писала про форум?))) :question:
А когда будет видео?)

0

16

Амор написал(а):

ОГО)))) Спасибо за отчет))))) Молодци Какие))) А в Каком это городе было?))) Ты Еве не писала про форум?)))  А когда будет видео?)

в Северодонецке))
нет про форум я как-то провтыкала..
Видео есть Вконтакте. У меня щас глючит инет.. на ютуб не могу закинуть)

0

17

омг
а где можно узнать твою страничку вконтакте?^^

0

18

Вика)plus) написал(а):

а где можно узнать твою страничку вконтакте?

id14373919

0

19

Oll написал(а):

нет про форум я как-то провтыкала

эхххх... :dontcare:

0

20

если план сработате, чтоб каким-то чудо-способом возможно было передать Еве открытку, то там можно быдет написать линк нашего форума.)

Oll написал(а):

id14373919

эм. а как можно по айди найти человека?:)

0

21

Вика)plus) написал(а):

эм. а как можно по айди найти человека?

после vkontakte.ru/ пишешь id и тебя переводит на мою стр..

0

22

ухты.
а я тормоз. пасибо)

0

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Фабрика Зiрок - 3 » Гастрольный тур Фабрикантов.

Создать форум.