Официальный форум Евы Бушминой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » Публикации о Еве. После Фабрики

Публикации о Еве. После Фабрики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скидываем все статьи о Еве после фабрики.
Обсуждаем здесь
Весь флуд в этой теме будет удален, а злостные нарушители забанены.
(Модератор)

Меладзе хочет отправить от Украины на Евровидение 2010 Еву Бушмину
На Евровидение 2010 в Норвегию от Украины поедет никому не известный Василий Лазаревич. Это решение приняла украинская Национальная телерадиокомпания. Решение было единоличным и в этом году не будет никаких отборочных конкурсов. У Украины бедственная ситуация с финансами и на это денег просто нет.

Есть недовольные этим странным решением. Они считают, что конкурс должен быть открытым. Только в этом случае от страны на конкурс поедет сильнейший.

Анастасия Приходько полагает, что в этот раз возобладал принцип тугого кармана из которого отстегнули деньги за участие в Евровидении.

Это же мнение разделяют и другие представители шоу-бизнеса Украины. Они планируют обратиться к руководству страны. Если это не приведет к желаемым последствиям, то будет пикет возле Национальной телерадиокомпании. Если это поможет то вероятно есть шансы поехать на Евровидение у участницы Фабрики звезд Евы Бушминой, которую организовывал на Украине по примеру России Константин Меладзе. Украинским зрителям она полюбилась и сама певица тоже готова к тому, что бы представлять свою страну на Евровидении.

Второй год с этим Евровидением к президенту обращаются

0

2

«С Настей Каменских дружу с детства»

На вопрос, где чаще всего можно повстречать Еву Бушмину, она ответила не задумываясь: в ботаническом саду.

Ева Бушмина старается проводить больше времени на природе.

- Я там несколько раз в день бываю, потому что живу недалеко, - признается Ева. - Ну и так прогуляться могу зайти. Очень уж тут хорошо. Даже порой забываешь, что в каких-то нескольких сотнях метров кипит жизнь огромного мегаполиса… И любимые места есть - детская площадка на самом дне оврага, но в такую погоду мы вряд ли туда пройдем.

На упомянутую детскую площадку мы так и не попали из-за огромных сугробов и раскатанных школьниками до зеркального блеска спусков, поэтому просто решили прогуляться аллеями сада.

- Ты ведь не совсем случайный человек в шоу-бизнесе, не упрекали, как Санту (супруга шоумена Андрея Джеджулы. - Прим. ред.), в протекции?

- Пою я действительно давно, но, так сказать, не на первых ролях. Была бэк-вокалисткой в группе «Авиатор». Вела утреннее шоу «Гутен-Морген» на М-1. А по поводу протекции… Ну кто бы за меня стал просить?

- Ну, может, Настя Каменских…

- Представляю себе эту картину - приходит Настя к Константину Меладзе и говорит: «Вот есть хорошая поющая девочка - возьмите ее в проект». И Меладзе тут же соглашается… Это же нелепо. Мы действительно вот уже лет 10 дружим с Настей. Учились вместе с ней петь. Созваниваемся несколько раз в день, стараемся почаще видеться, но к проекту это не имеет никакого отношения…

- Некоторые твои образы на «Фабрике» полностью отвечали стандартам «ВИА Гры». Если Меладзе будет составлять девичий коллектив и ты в него попадешь, не боишься стать клоном уже существующей группы?

- А зачем Константину вторая группа-дубль? Если что-то и будет создаваться, то принципиально новое и выделяющееся на общем фоне - как в свое время и была «ВИА Гра».

0

3

Бушмина вышла на сцену в подаренных бриллиантах

Вот не даром поется в песне, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Первой дорогих «друзей» украсивших Еву Бушмину «запеленговала» ведущая шоу «Фабрика. Суперфнал» Маша Ефросинина. В колечке с камушком в почти два карата и сережках из этого же набора Ева пришла на репетицию и в них же выступала на концерте. Как удалось выяснить «Комсомолке», украшения артистке подарили.
- Это не новые украшения, просто на третью фабрику из своих украшений я взяла лишь серебряное колечко и сережки, - рассказала Ева во время репетиции перед концертом. – Этот набор -  подарок к моему 20-тилетию.
А вот кто сделал столь дорогой подарок нам выяснить так и не удалось. Ева наотрез отказывается раскрывать эту тайну.
К слову, приблизительная стоимость бриллианта в 2 карата – около 20 000 долларов. То есть можно предположить, что весь набор подаренный фабрикантке стоит около 40 000 долларов.

0

4

Ева Бушмина: Буду голосовать за Стаса и Эрику

«Фабрикантка» призналась, за кого она болеет в отборе на «Евровидении».

Ева Бушмина, самая гламурная блондинка «Фабрики Звезд-3», сегодня побывала на веб-конференции сайта E-motion, где все желающие могли задать свои вопросы.

Мы же тем временем поинтересовались, собирается ли красотка поддержать своих коллег по «Фабрике» на отборочном туре «Евровидения». Все же, ребятам - Алексею Матиасу, Стасу Шуринсу и Эрике - предоставляется фантастический шанс прославиться на всю Европу после всего лишь полугодового опыта на большой сцене - во время проекта Нового канала.

Если выбирать между Алексеем Матиасом и Стасом Шуринсом, красотка считает, что больше шансов победить у Стаса. Несмотря на то, что новоиспеченный дуэт Стаса и Эрики ST'EREO репетировал свою песню всего лишь одну ночь (!), пара оказалась более подготовленной по мнению Евы.

- Честно говоря, мне кажется, что чуть больше готовы Эрика с Шуринсом, чем Лешка... - откровенничает Ева Бушмина. - Но конечно буду болеть за всех троих!

А вот что касается SMS, Ева Бушмина тоже собирается их отправлять за конкурсантов, как и вся Украина. Поддерживать SMS-ками Ева будет дуэт ST'EREO, а вот Матиаса вниманием обойдет. Все дело в том, что при своем напряженном графике Ева попросту не успела узнать номер, на который нужно отправлять SMS за Алексея Матиаса.

- Я отправлю на номер 7766 за Эрику с Шуринсом, поскольку не знаю номера, на который нужно отправлять в сообщения в поддержку Матиаса, - смеется очаровательная блондинка.

0

5

Ева Бушмина: Я готова пойти в группу «БиС»
Экс-«фабрикантка» ради Константина Меладзе готова петь с Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым.

Ева Бушмина, 20-летняя певица, призналась, что с детства мечтала быть напарницей Надежды Мейхер-Грановской и просто бредила сотрудничеством с композитором Константином Меладзе.

-Помню, как шла на занятия по хореографии мимо базара в Луганской области, и думала о том, какие же девочки из «ВИА Гры» успешные, популярные и красивые. Наверное, по иронии судьбы моя мечта и осуществилась, - делится Ева Бушмина.

Ева до сих пор не может нарадоваться тому, что теперь она полноценная участница сексапильного трио «ВИА Гра».

- Я, в принципе, ждала, когда же Константин Меладзе предложит мне сотрудничество. Мне было совсем неважно где петь - в «ВИА Гре», сольно или же в группе «БиС». Я была бы готова пойти даже в мальчиковый дуэт, только бы это была работа с Меладзе, - не перестает радоваться Ева.

Кто знает, быть может, в будущем Ева сможет попробовать себя и в группе «БиС».

0

Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Новости\Пресса » Публикации о Еве. После Фабрики

Создать форум.