Надеюсь администрация не против создания темы
С кем бы вы хотели видеть Еву в дуэте?
Мне лично хочется с Лорак, Кароль и Ламой) Но ей нужна высокая песня, чтоб могла показать всю красоту ее голоса =)))
Официальный форум Евы Бушминой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Фабрика Зiрок - 3 » С кем бы вы хотели видеть Еву в дуэте
Мне лично хочется с Лорак, Кароль и Ламой) Но ей нужна высокая песня, чтоб могла показать всю красоту ее голоса =)))
Нет, только За)))
Мне хотелось, бы с Анастасией Приходько!
Но ей нужна высокая песня, чтоб могла показать всю красоту ее голоса =)))
Именно в песне Мамо(укр-версия), Любила, Все за тебя, она бы очень хорошо показала свой голос)))
блин.. вот почему по 8?((( терь след. выступления ждать аш через 2 недели=\\
с Анастасией Приходько
заходя в тему, уже знала твой ответ
блин.. вот почему по 8?
А я понял, что это один раз так...или нет?
заходя в тему, уже знала твой ответ
Ну так)
А я понял, что это один раз так...или нет?
походу нет.. я так поняла что эфирное время стоит дорого и поэтому так сделали.. все они будут выступать когда их меньше станет.. посмотрим что будет после след. концерта.. там уже должно быть известно точно
хотелось бы увидеть в дуэте с группой Инь янь)
по-моему, смотрелись бы безупречно)
Эта темка наверное уже немного старовата.Но все же хотелось бы Еву увидеть в дуете с гр.БиС или Инь-Ян
C Колей Сергой и Мехом..Сама Евка тоже так хочет=)
Я думаю,что ей нужно спеть с настей Каменских,они лучшие подруги с 9 лет и я думаю,что будет смотрется эффектно.Ну и наверное я вижу Еву сАни Лорак,у них обеих шикарный голос,должно получится круто!
Я думаю,что ей нужно спеть с настей Каменских,они лучшие подруги с 9 лет и я думаю,что будет смотрется эффектно.Ну и наверное я вижу Еву сАни Лорак,у них обеих шикарный голос,должно получится круто!
Ева сказала, что как только она крепко станет на ноги, то они с Настей споют 100%
эх=(( тоже ужасно хочу дуэт Евы и Каролины..(
Вы здесь » Официальный форум Евы Бушминой » Фабрика Зiрок - 3 » С кем бы вы хотели видеть Еву в дуэте